VS_GERICHTE S1 22 69 vom 7. August 2023 , ALV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 69 JUGEMENT DU 7 AOUT 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________ SA, recourante contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), 1951 Sion, intimé (AC ; droit à l’indemnité en cas de réduction de l’horaire de travail en relation avec la pandémie COVID-19)